New York

Объявление

Приветствую вас в моём волшебном городе! В Нью Йорке! ДАТА: 1 июня ВРЕМЯ: утро (08:00-12:00) ПОГОДА: прохладно, но без облачно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York » Центральный квартал » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь большой ассортимент еды и напитков, приятная обстановка и милые официанты.

0

2

Эшли вошла в первый попавший ресторан"Ух ты, прикольно....""Так вон столик свободный у окна..."Она зашла и села у окна...К ней подошел официант.-Мне пожалуйста суп овощной и горя4ие картофель с говядиной...Ну и десерт мороженое.-Вот все 4то ей было нужно...

0

3

-->> Квартира Pinky
Вошла в кафе и увидела за столиком в углу уже знакомую девушку. Джейн нехотелось есть в одиночестве по этому она подошла к столику где сидела Эшли.
-Привет!- Джейн улыбнулась.

0

4

Кто-то позвал Эшли, голос был знаком..."Интересно...кто это? "Эшли повернулась, и увидела Джейн."О о о это же Джейн, ой надо сказать когда я освобажусь..."-О о Привет! Хо4ешь присядь со мной, а то одной ску4но -

0

5

Джейн села рядом. Тут хорошая атмосфера. Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? Джен на самом деле было интересно. " А если ей неприятен вопрос... Если она не хочет отвечать...Ну ладно... Придётся пережить ещё один позор..."

0

6

Эшли коне4но не удивилась...-Мне только 18 ,а тебе?-

0

7

Все зап но прозвенел звонок из сумки. Эшли понела 4то звонит ее телефон."Ой , кажется это мой телефон...ээ...как не удобно перед ней...."Эшли достала телефон из своей сумки. Оказалось  ей звонила мама ее.-Прости пожалуйста...мне мама звонит.Беспокоиться наверно...-Эшли встала из-за стола. И на4ала говорить по телефону.

0

Вы здесь » New York » Центральный квартал » Кафе