Перед началом игры, будьте добры заполнить анкету и дождаться её модерации.
1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть)
2. Возраст
3. Национальность
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности)
5. Характер (5-6 предложений)
6. Хобби
7. Любит/не любит
8. Ориентация
9. Работа/учёба (если без работы загляните в вакансии)
10. Биография (6 - 7 строк)
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-14 20:30:09
Поделиться22007-09-14 21:37:31
1. Фамилия, Имя: Джейн Кент
2. Возраст: 18
3. Национальность: американка/ немка
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности): Длиные чёрные волосы. Очень стройная и красивая. Макияж обычно естественный. Глаза очень красивого зелёного оттенка. Перед её взглядом сложно устаять, а выдержать не реально.
5. Характер (5-6 предложений): Добрая, наивная, как ребёнок. Вспыльчивая. Весёлая. Редко плачет. Романтичная и мечтательная.
6. Хобби: Катается на скейтборде, играет на гитаре, поёт.
7. Любит: Весёлые тусовки, скейт, музыку, немецкий язык, красивых мальчиков.
не любит: Скуку, одиночество, своего брата.
8. Ориентация: Гетеро
9. Работа/учёба (если без работы загляните в вакансии): учится на переводчика, заведует парой клубов, ведёт курсы скейтбоардинга.
10. Биография (6 - 7 строк): У Джейн было тяжёлое детство. Она жила с родителями и старшим братом в Германии. Когда ей было 5 лет, её родители разбились на машине, и всё наследство, нажитое её родителями в течении 10 лет досталось брату. Но он всегда ей завидовал, по этому отказался жить с ней, и Джейн отправили в детский дом. По началу её дразнили из – за того, что её мама была американкой. Но в 13 лет Джейн поняла, что так больше продолжаться не может и начала нарушать правила, плохо учиться, а в 15 лет и вовсе сбежала в Англию. Там она прожила 2 года. Это были худшие годы её жизни. Она работала день и ночь, чтобы съесть хоть корочку хлеба и поспать хоть пять минуток. Но через 2 года ей это надоело, и она сбежала. Теперь приехав на свою вторую родину, Джейн надеется жить счастливее, чем жила до этого.
себя приняла!
Поделиться32007-09-14 22:19:35
1:ФИО: Ричи, Эшли,Эви(прозвище).
2:Возраст: 18 лет.
3: Национальность: Американка.
4:Внешность: Волосы длинные,блондинка(не натуральная), макияж подводка, и крашусь блеском(не розовым и не гламурными).Одежда люблю носить джинсы темного цвета и обтягивающие.Кофта 4ерные рукова, а остальное белое(это в моем стиле).Ремень белый с шипами. Обувь тапки или кеды,но и могут быть и кросовки. Люблю ность на шее всякие украшения типо, как смайл, драконы, скорпионы. Браслеты ношу резиновые. Серьги с 4ерепами.
5: Характер: Романти4ная, забавная. Веселая когда в компании.
6:Хобби: Рисовать натюрморты. Танцевать на танцполе в стиле r'n'b. Ну и коне4но как положено кататься на ролах и скейтах.
7:Любит/не любит: Люблю гулять с друзьями. Пить соки. Кататься на скейте. Сидеть в интернете. Ходить в клубы. Знакомиться с парнями. Но не всегда полу4аеться...Не люблю: убираться по дому. Работать. И когда не с кем погулять.
8: Ориентация: Гетеро.
9:Работа/учеба: у4усь на ди джея. Работаю в клубе пока-то барменной,но ме4таю работать ди джеем...
10:Биография: с детством у меня было все в порядке, только 4асто убегала из дома. Была не послушна. Ругалась с предками. НО самое плохое было в моем детстве, 4то родители развелись из-за меня.Они никак не могу со мной справиться. Ведь меня трудно было успокоить и наказать. Вот и поэтому они сходились с сума, и дошло до того 4то развелись. Я целый месяц ни с кем не общалась. Мне было плохо. Больно на душе у меня было...Никто не смог меня успокоить, когда я сама решилась выйти из комнаты. Мама меня держала крепко и твердила 4то надо было им развестись. Не из-за меня, а по делам. Наверно они не любили друг друга уже. Ведь у взрослых такое бывает. И вот я росла с 10 лет без папы. Я уже сама была как пацан. У4илась нормально. На4ила слушаться маму. Помогать по дому. Ведь у нас дом был двухэтажный. Но однажды прозвенел звонок в дверь. Я мигом побежала открывать дверь. Когда я распахнула дверь я 4уть не упала в обморок. Ведь это был мой папа родной! Сколько лет уже прошло! А он даже не забыл мой день рождение! Вот это с4астье и подарок мне...А ведь мне уже 14 лет было! Оказалось папа уехала по работе(ведь он журналист).И странно 4то он с мамой остался. Наверно предки поссорились из-за того 4то папа уезжает по работе на целых 8 лет. Но он сумел отказаться и приехать пораньше на много. С тех пор моя семья снова вместе и на свет появился мой братик. Звали его Марк. Сей4ас он живет. С родителями, а я отдельно от семьи. Но иногда приезжаю.Живет моя семья сей4ас в Сан-Францисско. А я в Нью-Йорке. Этот город подходит в моей натуре и характеру и ко всему. И щас пытаюсь исполнить свою мечту. И поэтому я здесь ищу друзей и парня моей ме4ты.
принята! приятной игры!
Поделиться42007-09-16 17:30:22
1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть):Boney Joey
2. Возраст :18
3. Национальность :Американка
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности):Черные нерасчесанные волосы,Невысокая.Стройного телосложения.Есть татуирока в форме орла.Ангельское симпатичное личико.Карие глаза,постоянно их подводит и красит.
5. Характер (5-6 предложений) :Часто переменчивое настроение,вредноватая,милая.Заботливая,влюбчивая.Сама по себе романтик,но проявляет она это очень редко.Если она видит симпатичного парня,начинает его всеми возможными кодрить или флиртовать.
6. Хобби :Кататся на скейтборде,знакомится,слушать музыку.
7. Любит:гулять по пустым улицам в одиночистве,есть мороженое,эмобоев(хотя она сама не эмо),кричать,срывать голос.Не любит:когда ей говорят что делать,когда ей манипулируют,ложь,предательство
8. Ориентация :гетеро
9. Работа/учёба (если без работы загляните в вакансии) : учится в инсте
10. Биография (6 - 7 строк):
Бони родилась в Америке.
Так как всегда ссорилась со всеми,психовала и орала на всех.Училось она плохо.Учителя уважали,а ученики ненавидели.Тогда она ушла из дома и уехала в Нью-йорк.Там она нашла себе неплохую компанию,которая помогла ей устроится в прибыльный клуб.Но вскоре ее предали.Ее компании надоело то что она с ними редко встречалась.Но всеже потом она помирилась.Они извинились,и сказали точто были неправы.
Подрабатывала она официанткой,однажды ей пригласили сниматся в кино.Режисер настаивал что она должна была проиграть данную ей роль.Но Бони было недоэтого.В том месяце у нее скончался отец.Но приехать она не смогла,потому что были проблемы с квантирантами.В следующем году она хотела уйти с работы.Все равно,деньги ей присылали мать и ее отчим.
Поделиться52007-09-16 17:34:20
Boney Joey
Принята,принятной игры!
Поделиться62007-09-18 20:58:30
1. Аlя Маня
2. 18
3. англичанка
4. светло фиолетовые волосы зплетенные в 2 хвостика, большие зеленые глаза, красивое личико и стройная фигура.
5. бываю вредная, добрая, с чувством юмора)))
6. слушать музыку, болтать по телефону
7. люблю мальчиков, мороженое, кино, большие компании))))
8. гетеро
9. учусь в институтке)
10. Аlя родилась в Молдавии.
Со всеми дружила, но в глубине души знала, чот это не ее город и хотела оттуда уехать, но не решалась.
И вот однажды, ей попался случай улететь в Англию. А слуучилось это так...
Аlя поссорилась со всеми ее друзьями и из - за этого чуть не попала под машину. НО Слава Богу все обошлось.
ТОгда ей было лет 9. НО потом она успокоилась и снова со всеми помириилась. В 12 лет у нее появился парень, он был эмо. И зовут его Рей. Сейчас живет в Англии. Когда она с ним познакомилась, ему было 14. ОНи встречались, но потом поссорились, Alя так разочаровалась , что села на поезжей части дороги. И разминуись они на 2 года. Но потом Рей снова подошел к ней и попросил прощения, сказал, что лучше нее нет на сввете никого. И они стали встречаться дальше. ЧЕрез 2 года он с семьей уехал в Англию и Alя прожила еще 2 года в МОлдавии и только после совершеннолетия она уехала в Англию учиться. К Нему
Поделиться72007-09-18 21:04:17
принята