Здесь вы можете зарегистрироваться и снять номер.
Поделиться22007-09-15 15:15:11
Она зашла. Было интересно, даже красиво "ВАУ! Как же тут красиво! Я даже не ожидала.Так интересно, а какой мне номер снять. АУ! люди вы тут есть, а вон женщина.-Извините, а кому подходить 4тобы снять номер?-спросила Эшли незнакомую женщину. Она была отдета так красиво 4то поразило это Эшли."Прикольно одета!Наверно она была воспитана у прили4ной семьи.Ладно перейдем к делу!"
Поделиться32007-09-15 15:19:22
- Здравствуйте! Какой бы вы хотели снять номер? Люкс, одноместный, двухместный? На ваш вкус. Девушка открыла регистрационную книгу. " Хм...Типичный городской подросток...
Поделиться42007-09-15 15:28:55
Она все выбирала какой же."Так, и какой же лу4ше? Я вообще не разбираюсь в этом,а может лу4ше спросить у этой прили4ной девушке?"И она решилась спросить-А вы не можете мне помо4ь ведь я тут первый раз, и мне тут все не родное. Да и кстати я первый раз снимаю комнату в гостиной.Кстати мен зовут Эшли Ричи.-И она протянула ей руку."Э...лишь бы не опозориться.Еще 4его бы не хватает мне этого буду уверенна."
Поделиться52007-09-15 15:35:28
- Очень приятно! Я Джейн Кент. Если хотите потом можно устроить экскурсию по городу. А поповоду номера... Советую взять одноместный люкс. Мы не очень дорого берём. " А она приятная с виду..." Джейн осмотрела девушку и заметила очень много черепов и ремень с шипами.
Поделиться62007-09-15 15:41:01
Эшли послушала ее."ФФуФФ, все обошлось не опозорилась, и даже полу4ила совет!!!" Эшли отпустила руку. И ответила-Спасибки!Коне4но я пойду на экскурсию...а когда она будет?-Эшли скака от с4астья ведь ей предложили на экскурсию.Ну и коне4но она выбрала то 4то сказала Джейн.
Отредактировано Эшли Ричи (2007-09-15 15:43:39)
Поделиться72007-09-15 15:46:46
- Экскурсию я могу провести вам в любой момент когда вам будет удобнее. Вот ключи от номера 204. - Джейн протянула девушке ключи от её номера, и записала, что-то в своей регистрационной книге. - На какой срок вы планируете остаться?
Поделиться82007-09-15 16:01:10
Эшли взяла в руки клю4и.-Спасибо, я как смогу вам скажу на с4ет экскурсии.А вы....а можно к вам обращаться на ты?-
Поделиться92007-09-15 16:05:50
- Да, конечно. Я сейчас наверное уйду, у меня рабочий день заканчивается,а вообще я могу приходить когда хочу. Джейн улыбнулась. Почему то эта девушка ей нравилась. Она как-будто излучает счастье и радость. " Она, как ребёнок..."
- Ещё увидимся, Эшли. Пока.
-->> Квартира Pinky
Поделиться102007-09-15 17:44:07
Эшли проследила как ушла из гостиницы Джейн.И Эшли на4ала скакать от радости, ведь у нее будет собственная комната...Она подошла в лифту и вызвала его."УРА!ВОТ РАДОСТЬ НАДО ПОЗВОНИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!Интересно будет посмотреть на квартиру...так вот и лифт."Вот только Эшли хотела войти в лифт как толпа вылитела и не дала ей зайти, но все таки она зашла."ФФуФФ, меня 4уть не убили, люди как звери дикие, ну ладно придеться с этим смериться. Так мне нужно на седьмой этаж. Ух ты! Какой прекрасный вид с лифта!"Эшли увидела 4то сзади лифт прозра4ный. А это так прекрасно. Все видно, даже всю гостиницу."Так и вот нужный этаж. Так мне нужна квартира....204....а в какую мне строну."Вот такая Эшли не может сама разобраться ведь таблица перед ней, даже перед носом..."Да вот же она, ой какая я неряха....не могу сама разобраться....Так мне вправо."И Эшли повернулась вправо и пошла дальше. И 4ерез минутку нашла свою квартиру."Аха 204 моя квартира...так, а где же клю4и. Так должны быть в карманах,НЕТУ!!!4ерт, а где же."Потрясла она сумку, и все на пол упала."А вот они славу богу никого нету...блин надо все собрать...ээ...как я не люблю за собой убирать..."Собрав все свои вещи и держав клю4и в руках она открыла дверь.И первое впе4атление было такое."ВАУ!!!!мне все больше и больше нравиться Нью-Йорк!!!!Ой надо закрыть дверь.А то кто-нибудь зайдет да и заберет мои ценые вещи4ки!"
Поделиться112007-09-18 22:06:04
Alя пошла в первую попавшуюся на глаза гостиницу, ппотому что она была здесь новенькой. Гостиница была красивой изнутри и снаружи. Она не знала куда пойти и спросить, где можно найти билет. И тут она увидела столик за которым стояла женщина, Alя подошла к ней и спросила, где можно снять номер.